flan de coco:
Ingredientes:
- 1 Lata de leche evaporada.
- 1 lata de crema de coco.
- 1 lata de leche condensada.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 taza de azúcar para el caramelo.
- 1/2 taza de agua para el caramelo.
preparación:
1 -Acaramelar un molde de savarin. Dejar que se enfrie. (y mientras tanto ...)
2 - Batir ligeramente los huevos, agregar la leche y la leche condensada, más la escencia de vainilla.
3 - Colar a otro recipiente
4 - Agregar el coco
5 - Agregar / verter en el molde acaramelado
6 - Cocinar a baño de maria, horno moderado 30 / 40 minutos aproximadamente. Es importante colocar en la base del recipiente un papel (pude ser de diario) para que las burbujas no muevan el molde y queden en el flan burbujas.
1 -Acaramelar un molde de savarin. Dejar que se enfrie. (y mientras tanto ...)
2 - Batir ligeramente los huevos, agregar la leche y la leche condensada, más la escencia de vainilla.
3 - Colar a otro recipiente
4 - Agregar el coco
5 - Agregar / verter en el molde acaramelado
6 - Cocinar a baño de maria, horno moderado 30 / 40 minutos aproximadamente. Es importante colocar en la base del recipiente un papel (pude ser de diario) para que las burbujas no muevan el molde y queden en el flan burbujas.